首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局锦州分局开展无居民海岛专项执法行动
 
发布时间: 2018年06月11日 信息来源:省海监渔政局锦州分局

 

  按照省海洋渔业厅下发的《辽宁省海洋渔业厅关于进一步加强无居民海岛保护管理工作的通知》精神,以及《辽宁省海监渔政局关于开展2018年无居民海岛专项执法行动的通知》(辽海监渔发【2018】23号)等相关文件的要求,省海监渔政局锦州分局海洋执法处联合葫芦岛市支队于6月4日至6月7日,对葫芦岛市辖区内无居民海岛开展专项执法行动。 

  6月4日起,省海监渔政局锦州分局海洋执法处执法人员与葫芦岛市支队执法人员在兴城觉华岛汇合,以觉华岛为中心,对其周围的磨盘山岛、杨家山岛、张家山岛等无居民海岛开展专项执法行动。执法人员克服天气、环境等不利因素,吃住在岛上,利用三天时间,重点对磨盘山岛、杨家山岛、张家山岛进行环岛巡视检查和登岛详细调查。检查中,未发现涉嫌违法行为。 

 

 

  下一步锦州分局将进一步深化无居民海岛执法检查工作,将联合锦州市支队及盘锦市支队,对其辖区内的无居民海岛进行专项执法行动,做好无居民海岛保护管理工作。(撰稿人:韩亮 核稿人:李树旺) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】