首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市认真落实“重强抓”专项行动 稳步推进国家海洋督察整改工作
 
发布时间: 2018年05月25日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  为贯彻落实省政府“重强抓”专项行动,传达全省海洋督察整改工作会议精神,推进锦州市海洋督察整改工作。5月25日,锦州市政府副市长张忠龙主持召开了全市海洋督察整改工作调度推进会,市海洋督察整改工作领导小组成员单位的分管领导和联络人参加了会议。

 

  首先由锦州市海洋督察整改工作领导小组办公室主任、市海洋与渔业局局长葛立军,解读《辽宁省贯彻落实国家海洋督察组督察反馈意见整改方案》,传达全省海洋督察整改工作会议精神。

  按照市政府办公室、凌海市政府、滨海新区管委会、市发改委、市国资委、市环保局、市交通局、市海渔局的顺序,海洋督察整改工作牵头单位依次汇报整改任务进展情况、存在问题、问责清单落实情况和下步工作安排。

  最后,张忠龙强调:一是要进一步提高认识,避免整改工作前紧后松;二是要进一步明确整改任务,梳理整改措施;三是要加强海洋督察整改宣传工作,积极做好跟踪报道;四要注意收集整改工作佐证材料,为整改销号做好准备。

  下一步,锦州市将按照国家海洋督察组整改工作要求和省政府“重强抓”专项行动安排,结合我市海洋督察整改措施清单任务,加快推进我市海洋督察整改任务,确保按时完成海洋督察整改工作。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】