首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市全力配合国家海洋督察组开展海洋督察工作
 
发布时间: 2017年09月13日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  

  9月9日至12日,国家海洋督察组下沉二组进驻锦州开展海洋督察工作,市政府及相关县区、市直部门和企业事业单位积极配合,较好地完成了国家海洋督察组下达的工作安排任务。

  期间,锦州市市长王德佳两次莅临市工作协调组听取汇报指导工作,杨晓光常务副市长坚持每日到办公现场了解组织配合督察工作。当了解到个别单位报送调阅资料速度较慢情况时,杨晓光常务副市长立即部署市督查室介入,协同配合国家海洋督察督办工作,加强督导全市相关部门单位全力配合国家海洋督察工作。

  在下沉二组入锦督察期间,锦州市共收到督察组下达的《提供说明及资料清单》40件,涉及条目126项,《海洋督察谈话通知书》9件,《海洋督察督办单》3件。市政府及相关县区、市直部门和企业事业单位共向国家海洋督察组报送调阅资料126份(件),其中除2件因报送内容不完整未被接收外,其余全面按时交卷。同时,各级政府及其部门和相关企事业单位积极配合督察问询工作,期间参加督察谈话共计150余人次。

  截至12日,锦州市累计向国家海洋督察组报送调阅资料共计510件,接收国家海洋督察组信访举报12件,其中7件已按时办结,其余正在抓紧核实和处理。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】