首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省厅专题研究自然岸线调查和无居民海岛管理相关工作
 
发布时间: 2017年04月13日 信息来源:海域海岛处、省海科院

 

    411省海洋与渔业厅副厅长李志军带领海域海岛处相关负责同志到省海洋水产科学研究院开展工作调研。省海科院院长韩家波、海域海岛研究中心主任毕远溥及相关工作人员陪同调研。

 

  李志军一行听取了省院海域海岛研究中心对我省自然岸线调查、历史遗留用岛调查及“一岛一档”建设等相关工作研究进展汇报。海域海岛处负责同志对国家海洋局及省厅关于自然岸线调查统计及历史遗留用岛工作要求进行解读和强调,并就有关工作时间节点、工作内容及落实措施等提出要求。省海科院表示,要严格抓好项目各个环节、把握项目时间节点,充分做好省厅有关部署技术研究支撑工作。 

   李志军在总结讲话中对相关研究工作下阶段实施做出部署:一是充分做好自然岸线等调查统计工作前期准备,做好相关规划有效衔接。二是全面调查,摸清四个空间。三是落实具体方案,进行工作试点。四是海域海岛处、海域海岛研究中心等有关部门要高度重视,做好工作统筹衔接。五是严格把握时间节点,尽快启动开展。(撰稿:时明明  核稿:董泽江)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】