首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市人大常委会立法调研组到锦州市海洋与渔业局调研海岸带保护立法工作
 
发布时间: 2017年03月03日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  3月2日,由锦州市人大常委会副主任刘平带队,人大法工委、人大农委、政府法制办等单位组成的立法调研组,一行11人到锦州市海洋与渔业局开展海岸带保护与利用管理立法调研工作。调研会由锦州市海洋与渔业局局长葛立军主持。局法规处、海域处、环保处、渔业处、海监支队、大笔架山管理局主要负责人参加调研会。

  会上,锦州市海洋与渔业局向人大常委会立法调研组汇报了该市海岸带保护与利用的基本现状、《锦州市海岸带保护与利用管理条例》立法工作进展情况和下一步工作打算。汇报后,调研组对《锦州市海岸带保护与利用管理条例》(征求意见稿)提出了修改意见、建议。

  刘平充分肯定了市局在制定《条例》中所做的大量工作,对各相关单位的大力支持、密切配合,代表市人大常委会表示感谢,并提出了海岸带保护立法要精益求精、具有可操作性,要符合上位法的工作要求。

  
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】