首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于盘锦市海洋与渔业局辽河口分局沿海渔政执法艇建设项目竣工验收的批复
 
发布时间: 2018年05月02日 信息来源:厅财务审计处
盘锦市海洋与渔业局:
 
  你局《关于申请对盘锦市海洋与渔业局辽河口分局渔政执法艇验收的请示》(盘海渔发〔2018〕38号)收悉。根据《辽宁省渔业基本建设项目管理办法》(辽海渔计字〔2016〕384号)的有关规定,我厅组织专家对你局辽河口分局承建的沿海渔政执法艇建设项目进行了验收审查,并将专家组验收意见在辽宁省海洋与渔业网上予以公示,经研究,现批复如下: 

  一、项目基本情况 

  该项目建设地点位于盘锦市辽河口地区,可研批复建设内容为:建造玻璃钢质艇一艘,总长18米、型宽4.2米、型深2.0米,设计航速16节,续航力300海里,自持力2天,定员6人。概算总投资120万元。投资来源:中央预算内基建资金60万元,地方配套60万元。 

  二、项目完成概况 

  项目实际建造完成玻璃钢质艇1艘,总长18.8米、型宽4.48米、型深2.05米,航速23节,续航力220海里,自持力2天,完成总投资120.4万元。 

  三、项目管理情况 

  建设单位较好的执行了法人责任制、招标投标制、合同管理制。财务账目清晰合理,各类项目管理档案资料保存完整,各项内容均符合农业基本建设有关规定的要求。 

  四、项目资金及财务管理情况 

  经审查,该项目建设资金的使用及管理严格执行了有关规章制度,未发现截留、挤占、挪用、转移建设资金等情况。财务资料齐全,资金使用规范,核算清晰合理,项目资金实行了专账核算,做到了专款专用。 
      
    根据《辽宁省渔业基本建设项目管理办法》(辽海渔计字〔2016〕384号)和验收组专家意见,该项目符合渔业基本建设项目竣工验收条件,原则同意该项目通过竣工验收。 
  

    附件:1.盘锦市海洋与渔业局辽河口分局沿海渔政执法快艇建造项目竣工验收报告 
   2.盘锦市海洋与渔业局辽河口分局沿海渔政执法快艇建造项目竣工验收表    
    
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】
附件2:盘锦市海洋与渔业局辽河口分局沿海渔政执法快艇建造项目竣工验收表.doc
附件1:盘锦市海洋与渔业局辽河口分局沿海渔政执法快艇建造项目竣工验收报告.doc