首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
中共辽宁省海洋与渔业厅党组公告(2017年第1号)
 
发布时间: 2017年08月04日 信息来源:机关党委

  根据《中共中央关于印发〈党政领导干部选拔任用工作条例〉的通知》(中发〔2014〕3号),现将拟任职务人选公示如下:

  于清深,男,汉族,1973年10月出生,1997年7月参加工作,1997年6月加入中国共产党,大学学历,学士学位,现任辽宁省海洋与渔业厅渔业发展处副处长,拟任辽宁省海监渔政局锦州分局局长(试用期一年)。

  王绍军,男,汉族,1976年4月出生,1994年12月参加工作,1996年5月加入中国共产党,在职本科学历,学士学位,现任辽宁省海监渔政局(辽宁省渔业海难搜救中心)主任科员,拟任辽宁省水丰水库边境渔政渔港监督管理局(中华人民共和国辽宁水丰水库边境渔业船舶检验局)副局长(试用期一年)。

  刘景亮,男,汉族,1975年4月出生,1997年9月参加工作,1996年12月加入中国共产党,在职研究生学历,硕士学位,现任辽宁省海洋与渔业厅财务审计处副处长,拟任辽宁省海洋与渔业厅财务审计处处长(试用期一年)。

  本公告发布后,对以上人选如有不同意见,请在2017年8月11日前以电话、信函、亲访等方式向我厅反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。

  联系电话:024—23447599

  通讯地址:辽宁省海洋与渔业厅机关纪委(沈阳市和平区太原北街2号  邮政编码:110804)

 

                                 中共辽宁省海洋与渔业厅党组

                                       2017年8月4日

  

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】