首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的公示
 
发布时间: 2017年04月18日 信息来源:机关党委

 

  根据《关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(辽人社[2017]59号)要求,我厅组织开展了2017年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作,推荐结果如下: 

  周遵春,男,汉族,博士研究生,中共党员,二级研究员,辽宁省海洋水产科学研究院副院长、党委书记。 

  主要贡献事迹:(一)“刺参健康养殖综合技术研究及产业化应用”获2015年国家科技进步奖二等奖(2015-J-203-2-05-R04)、2014年辽宁省科技进步奖一等奖(2014J-1-06-02)。(二)近5年主持了国家自然科学基金、农业成果转化资金、863计划子课题、海洋公益专项、贝类产业体系综合试验站、辽宁省科技计划、新型农业社会化服务体系建设等10余个项目。(三)刺参健康养殖模式及病害预警技术成果的推广应用,推动刺参养殖发展成年产值超过200亿元的新兴海水养殖业;主持的“辽宁省村级综合服务平台建设”项目带领团队对省内沿海28个示范企业进行技术服务,辐射带动了全省海水健康养殖的发展,经济和社会效益显著。(四)发表论文100余篇,其中以第一或通讯作者发表SCI收录论文23篇;授权专利5项,发布地方标准6项。(五)通过授课和现场指导,培训了近2000名养殖技术人员。2014年作为首席专家组建了“辽宁省海水健康养殖模式与病害防控技术创新团队”。 

  如有不同意见,请于4 24日前以电话、信函方式向辽宁省海洋与渔业厅机关党委办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。 

  联系电话: 23447527 

                                            辽宁省海洋与渔业厅机关党委办公室 

                                            2017418 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】