首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于荣获2016年度省定点扶贫先进单位和先进个人的通报
 
发布时间: 2017年03月06日 信息来源:厅机关党委

 

     

  2016年省海洋与渔业厅、辽宁省海监渔政局认真贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神、习近平总书记有关扶贫开发重要战略思想和省委、省政府扶贫开发工作的总体部署,结合“两学一做”学习教育实践活动,切实把定点扶贫工作作为一项政治任务和民生工程,从解决贫困群众最关心、最直接、最现实的问题入手,从扶贫点义县五台沟村、五间房村最紧迫、最突出、最薄弱的环节抓起,扎实有效地开展定点扶贫工作,取得了显著成效,在311个省(中)直定点扶贫单位中授到了省扶贫开发领导小组的表彰。省海洋与渔业厅、辽宁省海监渔政局荣获“省定点扶贫先进单位”,厅机关李红冈、省海监渔政局崔亚夫获“省定点扶贫先进工作者”荣誉称号。 

  希望全省海洋渔业系统以先进单位和先进工作者为榜样,进一步增强责任感和使命感,努力为贫困地区发展贡献力量。(撰稿:王超,核稿:蒋海山) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】