文件通知

当前位置:首页 >> 辽宁省第一次全国海洋经济调查 >> 文件通知

关于请提供辽宁省第一次全国海洋经济调查专题网站相关信息素材的函

作者:

来源:

时间:2017-07-13

关于请提供辽宁省第一次全国海洋

经济调查专题网站相关信息素材的函

 

各市海洋与渔业主管局:

按照《辽宁省第一次全国海洋经济调查工作宣传方案》要求,为更好的给各级海洋经济调查机构提供资料共享服务,搭建各方信息交流平台,营造良好舆论氛围,推动调查工作有效展开,省调查办现已开发制作了辽宁省第一次全国海洋经济调查专题网站,网站加载于“辽宁海洋渔业网”的专题栏目里,即将正式开通。

为充分反映各级海洋经济调查机构工作成效,促进经验共享,现请各市级调查机构定期(每十天)提供网站相关信息素材,将电子版传至省调查办宣传工作指定电子邮箱(邮箱地址:42750928@qq.com),新闻内容包括市、县级调查机构工作进展情况、阶段成果、主要经验、存在问题等。同时,为方便联络,请各市级调查机构确定1名信息联络员,并于714日前将联络人基本信息(姓名、单位、联系电话、电子邮箱)传至上述邮箱。

联系人:王舒扬,电话:15041703025

                         辽宁省海洋与渔业厅

201777