文件通知

当前位置:首页 >> 辽宁省第一次全国海洋经济调查 >> 文件通知

关于开展辽宁省海洋经济调查底册数据核实工作的通知

作者:

来源:辽宁省海洋与渔业厅

时间:2017-06-26

关于开展辽宁省海洋经济调查底册

数据核实工作的通知

 

各市海洋与渔业主管部门:

根据第一次全国海洋经济调查(以下简称“调查”)的总体安排及“调查”领导小组第二次会议暨动员视频会议精神,在前期工作的基础上,为确保清查工作的全面开展,全国调查办已将调查底册数据通过专网布设的清查系统发给你们,请各市级调查机构按照以下要求开展底册数据核算相关工作:

一、在各级调查机构使用底册前,须完成调查机构保密协议的签订和调查员、调查指导员保密责任书的签订工作。

二、严格按照《第一次全国海洋经济调查信息系统安全管理办法》的要求,对调查的软硬件及系统数据进行管理,确保数据仅应用于“调查”工作。

三、登陆调查系统,导出本级的调查底册数据(EXCEL),根据清查技术规范要求,完成底册核实工作,并于621日前将核实情况反馈至省调查办。底册核实的工作流程如下:

(一)沿海市级调查机构与省调查办联系获取调查系统的用户名和密码,登陆调查系统(海域动态专网的清查系统网址为:http://10.3.1.89:8080/oci),导出本级调查底册数据(EXCEL)。非沿海市的调查底册数据为426日底册发放会发放的底册光盘。

(二)地方各级调查机构与统计、税务、工商和民政等相关部门核实本级底册数据,核实重点为底册中的单位是否存在新增、关闭/破产、单位所在地或所在地行政区划的变更等,并对本级底册数据的变动情况进行整理,填写《第一次全国海洋经济调查底册和名录单位变化情况审批登记表》(详见附件,以下简称“审批登记表”),并加盖本级调查机构和核实机构的公章。

(三)各级调查机构将底册数据的变动资料自下而上逐级报送审核。报送流程为:县级调查机构将本地区的“审批登记表”(盖章的纸质版和EXCEL版)报送至市级调查机构审核;市级调查机构审核县级调查机构的报送资料,汇总并加盖本级调查机构公章后,将盖章的纸质版和EXCEL版一同报送至省调查办审核。

联系人:张云霞        手机:13478563498

电话/传真:024-23447990

 

附件:第一次全国海洋经济调查底册和名录单位变化情况审批登记表

 

 

 

 

辽宁省海洋与渔业厅

2017614