调查要闻

当前位置:首页 >> 辽宁省第一次全国海洋经济调查 >> 调查要闻

营口市第一次海洋经济调查“两员”培训会顺利召开

作者:

来源:营口市调查办

时间:2017-10-30

  为了更加科学有效地开展营口市第一次海洋经济调查工作,1025日营口市第一次海洋经济调查“两员培训会在仙人岛能源化工区管委会会议室召开。各市(县)区选聘的调查指导员、调查员和相关管理人员近350人参加了此次培训会。

  会上,省调查办李强老师、张云霞老师对调查指导员、调查员工作进行讲解和培训,全面讲解了调查指导员、调查员工作职责,入户访问技巧,涉海单位清查技术规范,涉海单位清查表填写等相关知识,会议还为调查人员发放了清查工作证件和调查用品。

  根据调查底册,我市将此次调查范围划分为站前区、西市区、老边区、鲅鱼圈区、盖州市、大石桥市六大区域,并落实分配好各区域调查指导员、调查员人员,确保处处有人查,为下一步入户调查工作打好基础。

                          

 

                                 

 

【附件下载】

  •       下载