调查要闻

当前位置:首页 >> 辽宁省第一次全国海洋经济调查 >> 调查要闻

我省召开第一次全国海洋经济调查涉海单位清查底册分发工作会

作者:

来源:省调查办

时间:2017-08-21

    

    

    

  为推动全省第一次全国海洋经济调查工作顺利开展,省调查办于817日在大连召开全省海洋经济调查涉海单位清查底册分发工作会。各市级调查机构工作人员参加会议。

  会上,省调查办介绍了调查底册核实情况及国家反馈意见,讲解了涉海单位清查系统使用流程,并以光盘形式将8个非沿海市的调查底册及单机版涉海单位清查系统安装文件分发给市级调查机构,同时再次强调了数据保密的重要性。随后,各市级调查机构就本市调查工作进展情况、工作体会、存在的主要问题以及下一步工作安排进行了汇报交流,并围绕各市存在的共性问题进行了集中研讨。最后,与会人员还对省调查办编写的调查经费管理办法、调查指导员和调查员劳务费发放细则等进行了讨论。

【附件下载】

  •       下载