调查要闻

当前位置:首页 >> 辽宁省第一次全国海洋经济调查 >> 调查要闻

沈阳市苏家屯区召开第一次全国海洋经济调查工作部署会议

作者:

来源:苏家屯区第一次海洋经济调查工作领导小组办公室

时间:2017-08-08

  2017629日上午9时,苏家屯区人民政府在区政府501多功能会议室召开了全区第一次全国海洋经济调查工作部署会议。

  会议由区新农办主任金跃铭主持,区政府副区级调研员王荣良参加会议。

  会上苏家屯区农林局局长崔连生对苏家屯区海洋经济调查前期工作进行了汇报,并对以后工作从海洋经济调查目的意义、调查目标任务、组织保障等11项具体工作进行了认真细致的部署。

  苏家屯区人民政府副区级调研员王荣良受副区长佟文刚委托在会上就苏家屯区海洋经济调查工作做了重要指示。指出全国海洋经济调查是国家的一项重大举措,是省政府、市政府交给苏家屯区的一项重要任务。要求区海洋经济调查工作领导小组的各成员单位及相关部门要统一认识、高度负责,密切协作,安排专人负责,在区第一次海洋经济调查工作领导小组的领导下,全面配合区农林局做好第一次全国海洋经济调查工作,按时保质保量完成此项任务。

  苏家屯区农林局、财政局、统计局、发改委等18家区直部门及17个街道办事处主管领导及具体负责人员共计62人参加了会议。

  

                                                               

   

   

                        

【附件下载】

  •       下载