调查要闻

当前位置:首页 >> 辽宁省第一次全国海洋经济调查 >> 调查要闻

全省第一次海洋经济调查调查指导员培训会在沈阳召开

作者:

来源:海洋经济处

时间:2017-07-24

  根据我省海洋经济调查的总体部署和安排,为做好我省第一次海洋经济调查工作,省调查办2017719日至20日,在沈阳召开了全省第一次海洋经济调查调查指导员培训会,共有近190名来自全省14个市、100个县区的海洋经济调查调查指导员参加了此次培训。省海洋与渔业厅海洋经济处处长肖常惕主持会议,总工程师王柏成出席会议并作讲话。 

  

 

  此次培训邀请了全国调查办及我省调查办的专家,从调查组织实施、涉海单位清查、海洋及相关产业调查、专题调查、质量控制、调查指导员管理等方面为培训人员作了全面、细致的讲解。培训结束后,还对调查指导员进行了集中考试。通过本次培训,提高了我省调查指导员的知识水平和业务技能,为下一步正式开展涉海单位清查打下了坚实基础。 

【附件下载】

  •       下载