调查要闻

当前位置:首页 >> 辽宁省第一次全国海洋经济调查 >> 调查要闻

新民市召开第一次全国海洋经济调查新民市工作部署会议

作者:

来源:沈阳市调查办

时间:2017-07-20

  77日上午,新民市政府在新民市会议中心多功能厅召开了第一次全国海洋经济调查新民市工作部署会议。

  会议由新民市农村经济局局长邓光主持,新民市政府副市长郭浩然出席会议。

   

                      

  

  会上新民市农村经济局局长邓光对新民市海洋经济调查前期工作进行了汇报,并对以后工作进行了部署。新民市统计局局长方宝库为新民市海洋经济调查工作做了表态发言,表示新民市统计局全力配合新民市海洋经济调查领导小组工作,确保完成新民市海洋经济调查工作。新民市政府副市长郭浩然在会上就新民市海洋经济调查工作做了重要指示。郭浩然指出海洋经济调查是国家的一项重大举措,是省政府、市政府交给新民市的一项重要任务。要求新民市海洋经济调查的各个成员单位及相关部门要统一思想,高度重视,安排专人负责,顺利、保质量保量完成此项任务。

  新民市财政局、统计局、住建局等29家市直部门及胡台镇、法哈牛镇、辽滨街道等28个乡镇街和胡台工业园区、工业园区共59家单位相关领导共计61人参加会议。

                         

 

  

【附件下载】

  •       下载